HOSTING WEB RENTAL SERVER STORAGE EMAIL BACKUP REMOTO   SHADOGROUP

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI SOLI DATI PERSONALI COMUNI

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI SOLI DATI PERSONALI COMUNI
NECESSARI PER LA FORNITURA DI BENI E/O SERVIZI

 

 

PREMESSO


 - Che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

 

- Che secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e
trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

Pertanto, ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni:

- i dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: FORNITURA DI BENI E/O SERVIZI

- il trattamento sarà effettuato ad opera di soggetti appositamente incaricati, con le seguenti modalità: INFORMATICO E/O CARTACEO

- il conferimento dei Suoi dati è per Lei obbligatorio per i seguenti motivi: FORNITURA DI BENI E/O SERVIZI
- l’eventuale mancato conferimento dei Suoi dati potrebbe comportare le seguenti conseguenze: NON E' POSSIBILE EFFETTUARE LA FORNITURA DI BENI E/O SERVIZI

- le categorie di soggetti alle quali i Suoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati sono le seguenti:

 

·          Amministratore dell’Azienda

·          Responsabile Commerciale

·          Impiegato amministrativo

·          Responsabile al Trattamento dei Dati Riservati

 

- i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, se non chiedendoLe espressamente il consenso.

 - il titolare del trattamento è: Sig. Armando Di Todaro, S.H.A.D.O. GROUP srl con sede legale in via Alfredo Blasi 88, 00133  ROMA (RM)

- il responsabile del trattamento dei Suoi dati personali è il/la Sig. Armando Di Todaro elettivamente domiciliato, per le disposizioni di cui al D. Lgs. n. 196/03, presso la sede legale della nostra Azienda  Via Alfredo Blasi 88, Roma

 - In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento o del Responsabile Armando Di Todaro  presso la sede legale della nostra Azienda  S.H.A.D.O. GROUP srl, Via Alfredo Blasi 88 con Lettera R.A.R.

 

ai sensi dell'art. 7 del D.lgs 196/2003, che per Vostra comodità alleghiamo integralmente.


Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.